1 Miér Mar 26, 2008 3:57 pm
Warriorblood
In-niciado
Esponjitas de Gominola
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Ingredientes:
1. 200 gr. de agua
2. Una pizca de sal
3. 2 sobres de gelatina neutra
4. 300 gr. de azúcar
5. 1 sobre entero y una cucharada rasa de gelatina de frambuesa
6. Maizena para rebozar
Procedimiento: jaja lol
1. Se introduce todo junto en la thermomix, programar 5min. 90º grados vel. 4.
2. Pasado el tiempo sacar del vaso de la máquina y dejar que se temple.
3. Volver a colocar el vaso y batir 6 min. a velocidad 5.5 sin calor.
4. Una vez terminado preparar un molde a poder ser de silicona, si no, cualquier fuente rectangular con papel vegetal untado en aceite de girasol.
5. Echar la mezcla en el molde y una vez fría echar maizena por encima para poder manejarlas, volcar en una tabla de madera, quitar el papel y echar más maizena.
6. Cortar una tira no muy ancha y separar con la mano sin quitar el cuchillo para que no se vuelva a unir la tira y la masa, rebozar la tira en maizena.
También se pueden hacer en moldes como los de lascubiteras a los que previamente untamos con aceite de girasol y luego desmoldamosy pasamos por maizena.(así es como están hechos los corazones)
Al terminar pasar por un colador para quitar el exceso de Maizena.
Se conservan muy bien en una bolsa cerrada.
Quedarse tranquila/o por la maizena que no da sabor y queda muy rico.
son riquisimas XD no en exceso ee!
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Ingredientes:
1. 200 gr. de agua
2. Una pizca de sal
3. 2 sobres de gelatina neutra
4. 300 gr. de azúcar
5. 1 sobre entero y una cucharada rasa de gelatina de frambuesa
6. Maizena para rebozar
Procedimiento: jaja lol
1. Se introduce todo junto en la thermomix, programar 5min. 90º grados vel. 4.
2. Pasado el tiempo sacar del vaso de la máquina y dejar que se temple.
3. Volver a colocar el vaso y batir 6 min. a velocidad 5.5 sin calor.
4. Una vez terminado preparar un molde a poder ser de silicona, si no, cualquier fuente rectangular con papel vegetal untado en aceite de girasol.
5. Echar la mezcla en el molde y una vez fría echar maizena por encima para poder manejarlas, volcar en una tabla de madera, quitar el papel y echar más maizena.
6. Cortar una tira no muy ancha y separar con la mano sin quitar el cuchillo para que no se vuelva a unir la tira y la masa, rebozar la tira en maizena.
También se pueden hacer en moldes como los de lascubiteras a los que previamente untamos con aceite de girasol y luego desmoldamosy pasamos por maizena.(así es como están hechos los corazones)
Al terminar pasar por un colador para quitar el exceso de Maizena.
Se conservan muy bien en una bolsa cerrada.
Quedarse tranquila/o por la maizena que no da sabor y queda muy rico.
son riquisimas XD no en exceso ee!